Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Miriam NAILI

JUIN



En bord de Seine

J’ai rêvé d’un visage

A la beauté sans âge

Perle de pluie salée, penchée au bord d’un cil

Quand le cœur fait naufrage

C'est la Joie qui pleurait

A la bouche suave, j’avais tendu mon cou

Et l’Amour s’écoulait

Chut…

Au ras d'eau, médusée, j’avais atteint les cimes

Du pays des non-dits

Je restais interdite

C’est Mozart qui jouait







© Juin 2006 Miriam Naïli