Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Miriam NAILI

IMPARFAIT DU SUBJECTIF

Je vous aimais.

En vous aimant, j’eusse aimé que vous "m’aimâtes" aussi.

Pour vous, je fus l’amante d’un jour.

Pour moi, vous fûtes l’aimé d’une vie.

Je vous aimais.

Je vous aime et vous aimerai encore, toujours.

Je vous aime.



© 2006 Miriam Naïli