Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Miriam NAILI

Il pleu...


C'est l'hiver en été
Quand le froid tutoie Juin
Les cours pavées sont vides
Personne dans les jardins
C'est le monde à l'envers
C'est la perte de repère
Le soleil manque à l'envi
L'iris a du chagrin
...