Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Miriam NAILI

HISTOIRE D'AUBE

Sans poser de question

Au coin d'un menton

Elle a perdu la tête

Pour le coup...

A ce cou-là

Elle a pendu sa raison

Passion dure étonnamment

Au creux des commissures du temps

Présent s'étend infiniment. Il est tÔt


© 2006 Miriam Naïli