Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Miriam NAILI

HISTOIRE D'A.

A nos heures tardives

A nos premiers courriers

A ces frissons d’aurore

A nos premiers baisers


A nos corps étendus

A tous nos draps froissés

A nos noces bourgeoises

A nos dîners princiers


A nos belles habitudes

A nos congés soldés

A notre lassitude

A nos jours sans parler


A la vaisselle à faire

Au linge à repasser

Et à notre galère

Aux factures à payer


A nos premières disputes

A nos sous-entendus

A nos maux ridicules

A ces malentendus


A nos brûlants espoirs

A nos rêves envolés

A nos haines inutiles

A nos vœux, nos regrets


Je tire ma révérence

Tu comprendras