Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Miriam NAILI

Femme de tête

N'être
Fillette
Demoiselle
Donzelle
Nana
Muse
Amante
Maîtresse
Régulière
Compagne
Concubine
Conjointe
Légitime
Epouse
Bobonne
Bourgeoise
Bonne femme

Personne.........................