Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Miriam NAILI

Elle émoi

Est-ce donc la place
Est-ce donc le froid
Est-ce donc la romance
De cet instantanée ?

Est-ce donc la neige
Et le regard qui brûle
Est-ce donc la fougue
De ce baisé volé ?

Elle et moi
Sous les cieux de l’hiver
C’est la tête qui tourne
Au-dessus du pavé

Quelle est donc cette chaleur
Quel est donc ce bonheur
Au plein creux de l’hiver
Sur le sol enneigé ?

...

L’hiver a ses frissons que la saison ignore...