Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Miriam NAILI

Chou

Mot tendresse, mot d’enfance
Des cailloux plein les poches
Mot caresse, mot paresse
Des rêves au bord des yeux
Mot charmant, mot printemps
A fleur de pot, épanouie
Mot gourmand, mot d’antan
A la crème, simplement
Mot velours, mot d’amour
A souffle court, toujours
Mot coquin, mot coquet
Chuchoté, sussuré
Mot simplet, mot désuet
Rebattu, rabâché
Mot choisi, mot volé
Maux donnés
Mot vilain, mot chagrin

Oublié...