Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Miriam NAILI

Baby doll

Passé figé
Poussière
Tendresse
Colifichets

Tu restes là, placide
Songeuse éternité

Passé figé
Espère
Caresses
Baisers sucrés

Tu trônes là, livide
L'air désenchanté

Passé figé
Pâleur
Paresse
Témérité

Tu es là
Tu espères
Dans ce maudit grenier
Que mes bras te reprennent

Poupée de mon passé