Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Miriam NAILI

Avoue

Ainsi vous revenez
Chargé de vos secrets
Je vous trouve muet
Qu’avez-vous à cacher ?
Une femme régulière
A eu raison de nous
Vous pouvez être fier
De rendre mon cœur jaloux
Il prouve qu’il n’est de peine
Que dans ton cœur