Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Miriam NAILI

ATROPHIE

A trop te leurrer tu rêves

A trop rêver tu veux

A trop vouloir tu perds

A trop perdre tu râles

A trop râler tu t’uses

A trop t’user tu ruses

A trop ruser tu lasses

A trop lasser tu casses

A trop casser tu doutes

A trop douter tu mens

A trop mentir tu nies

A trop nier tu te vides

A trop te vider tu pleures

A trop pleurer tu meurs

A trop mourir tu dors

A trop dormir tu rêves



A trop rêver




© 2006 Miriam Naïli