Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Miriam NAILI

Ame soeur

Je suis celle
Que tu n'attendais pas
Je suis là et je te regarde

Je vois des montagnes de joie
L'exhaltation
Rien que dans tes yeux !

Tes yeux disent si bien la vie
Ils brillent

Je vois des chevaux de bois
Ritournelle
Je vois des barbes-à-papas
Je vois l'enfance
Je vois l'attente aussi
D'un meilleur

Mais quand je vois ta bouche,
Esquissant un sourire
Dents blanches
Sourire

Je vois la joie
Encore une fois
Je vois l'amour
Adolescence
Coquine
Je vois aussi, ta fidélité
Chaque jour manifestée

Merci