Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Miriam DRISSI KAITOUNI

L'étoile filante

Il est beau que je n'ai pas vu d'étoiles,
Qu'elles était caché parmi les nuages,
Chaude, étincelante, réyonnante, elles est
C'est la beauté naturelle crée par Dieu.
Ne sachant pas le moment ou ça arrive,
Ne sachant pas le moment où sa commence,
C'est l'étoile filante du coeur à son amant.

Drissi Kaitouni Miriam.