Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Miraculeuse Juste

Juste toi.

Détruire.
Mourir.
S’aimer.
Se déchirer.
Se pardonner.
S’offrir.

Plus loin,
vois-tu l’avenir ?
Plus loin,
vois-tu nos rires ?
Regarde,
on s’embrasse.
Regarde,
on s’enlace.
Et,
les sourires s’effacent.
Et,
les larmes remplacent.
Reviens ;
une dernière fois.
Reviens,
une seconde fois.
Pour,
se chérir à nouveau.
Pour,
te savourer à nouveau.

Rien n’a de sens dans l’amour, croit-on tout connaître de ce sentiment , mais il est chaque jour différent.