Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mimi STYLISTE

Hiver mouillé

Au mois de décembre
Ou fin de novembre,
Il tombe des cordes
Les tuiles débordent.

"Viens par là mon ami
Te baigner sous la pluie.
On va être trempé,
Mais on va s'amuser!"

Personne à l'abri,
On adore la pluie,
On marche dans les flaques,
Patatra patatrac!