Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Milo VERT

Trente sept

La chair de la pluie allongée par le toucher du vent
La parole enrichie par l'oeuvre du temps
L'âme élargie par la création éphémère
Les yeux éployés par la lumière de la mer
Le corps de Jupiter agrandi par l'âme du passé
Les larmes répandues par l'aube de la destinée