Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Milo VERT

Minuscule grandeur

Dans l’immensité
Partout tu es là
Mais l’on ne te voit entrer
Dans le royaume du bas
Tu es isolé
Mais l’on honore ton éclat
Un jour sera communier
Ce qu’on ne voit pas
A ta majesté