Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Milo VERT

Les mathémartiens

Comptez le nombre de créatures
Sur la planète terre
Comptez le nombre de verdures
Sur les arbres du père
Comptez trouvez la concordance

Sur la forêt pas d’arborescence
Alors la vérité vous sera proche
Pire qu’une torche
Incandescente dans les mains
Noyées dans l’odeur du sapin