Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Milo VERT

Le onze d'Anubis

Merci le sang de la pensée infini
Merci l’âme de l’éternel alizé
Au soleil de la poussière gelée
Merci la chair de la glace amoncelée
Au dieu de la montagne purifiée
Merci le temps de la parole humanisée
Au la fin de l’homme féminisé
Merci le jour de la mère en naissance
Au hasard de la vitale conscience
Merci le passé du croyant trépassé
Au quelque chose de l’unique éternité
Merci Neptune de la bise
A l’Uranus de la banquise
Merci la grandeur du mont
Au chant de la déclaration
Merci le male du volcan
A la terre de l’océan
Merci l’oeuvre de la vie
A l’écoute de l’esprit
Merci la mort du corps
A l’illimité de l’aurore