Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Milo VERT

éternelle demoiselle

Tu me portes, toi l'expansion
Tu me sculptes, toi érosion
Je te donne le meilleur, toi vie
Jusqu'à être semblable, toi l'inouïe
Je vis et ne le serai jamais, toi l'éternelle
Puisque tu m'as créé, toi demoiselle