Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Milo VERT

Dune de sables

Honorée par les chutes des enfants
Apetissée par le besoin des yeux de la société
Affaissée par les asiles des estivants
Pénétrée par les nombreuses traversées
Surélevée par le souffle gourmand
Déplorée par la privation de labouré
Glorifiée par le chiffre quarante des départements
Effacée par l'homme retiré
Amoncelée par le désert et par le reflet du néant
Oh ma dune de sable que tu fais un beau fessier