Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Milo VERT

Dorion

Mon corps vénérable
Le soleil honorable
A la venue de la lunaison
En couvaison
Miroir de mon futur fieu
Sur les cieux
De la femme éternelle

Mes yeux enlèvent leurs voiles
La vie dévoile
A la venue de la pie
En gestation du nid
Miroir de ma moitié
Sur la pyramide à l'extrémité
De la chapelle

Mon âme attend l'entrée
La prophétie déployée
A la venue de mon fils en lune splendide
En vertical alliance
De la venue de sa mère sur la pyramide
En naissance
Miroir de la concomitance
Sur la divinité
M'envoyant deux autres pies volées
De la vérité de ce moment immortel
Vers les peupliers