Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Milly GUISSARD

Je suis heureuse

Suis-je heureuse ?
Sans toi pas de doute,
La vie m'est douloureuse.
Mon coeur faiblit, écoute !

Je suis heureuse,
Vivant au gré de mes pas,
Ma vie ne m'est honteuse
Car malgré tout je suis moi.

Je suis heureuse.
Acceptant ce que je suis,
Je t'attends, conquise.

Ma vie me parait fleurie,
Bientôt je te retrouverai.
Dans un an, je serai comblée.