Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Milie BOUCHARD

Je t'aime

Il ne faut jamais dire ¨je t'aime¨ à un gars aux yeux bleu,
Car on y croit voir la mer,
Mais on y fait toujours nauffrage...