Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Milie BOUCHARD

Debout

Debout Dans Ma Salle De Bain,
Une Lame De Rasoir À La Main,
J’ai Tendue Mon Poignet Devant Moi,
Et Je Les Ouvert En Pensent A Toi...