Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Miles Leaf

Tchat

Vouloir suspendre le temps,
Le temps de te rencontrer.
Vouloir toi parmi ces gens,
Un moment pour commencer.

Vouloir vivre pour une heure,
Un jour, un mois ou davantage,
Une histoire que deux acteurs
S'inventent au fil des pages.

Vouloir battre les cœurs
Au rythme de nos mots,
En tout bien tout honneur,
Sans - forcément - ôter nos manteaux.