Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Miles Leaf

Valérie

Dis-moi…
La couleur de tes yeux,
Ta longueur de cheveux ?
Le dessin des sourcils,
Le nombre de tes cils ?
Le timbre de ta voix,
Le toucher de tes doigts ?
Le pastel de tes joues,
Le porté de ton cou ?
La pointe de ton nez,
L'égyptien de ton pied ?
La douceur de ta main,
La courbe de ton sein ?
Dis-moi…
Le sucré de tes lèvres,
Le goût de tes baisers...