Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Miléna MAILLET

Le Prix A Payer

As-tu déjà vu un ange déchu?
Déchiré, abîmé et tout nu?

C'est le prix à payer
Pour avoir aidé un petit démon isolé

Loin des siens car bien trop gentil
Mais bien trop méchant pour cet ange meurtri

Il voulait faire parti des leurs
Il voulait faire chanter son coeur

Il n'a fait qu'apporter le malheur
C'est pourquoi les anges à présent pleurent

Dans la foule ils sont là
Jouant de leur sens ils nous voient

Et partent à toute hâte, par peur,
Peur de nous, démons au grand coeur
Tête d'ange et n'ayant qu'une envie

Apporter du bonheur, procurer de la chaleur. Si
Nous ne franchissions jamais cette porte...
Anges d'un côté, Démons de l'autre...