Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Miléna BINET

Misha

Je te regarde dormir
Dans un soupir,
Patte de velours
Entrecroisé d'amour.
Tes oreilles dressaient,
Guette le moindre bruit.
Comment ne pas t'aimer
O! Gardien de mille nuit.
Ton corps
Ondoyant,
Rêve au montagne d'or,
Chasser dans les champs
Une souris imprudente,
De n'avoir pas entendus le chat.
Mais, ne craignez rien, souris des villes
Car, dans ma maison, Misha
Dort immobile...