Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikhaïl HANON

Mort des sentiments

A mes 19 ans
Je me suis fais une raison
J'avais trop de sentiments
Et pas assez d'occasion
Pour les prouver
Pour ouvrir mon coeur
Ne connaissant que le malheur
Ne sachant plus pleurer
Je me suis enfermer
Dans une spirale
Infernal
Et j'ai vite déchenter
Mes sentiments sont morts
Car j'ai crus a tord
Savoir m'isoler
De cette société
Trop matérialiste
Trop capitaliste
Mais je ne suis qu'un petit poête
Et je ne peux sans cesse faire la fête
Comprenez qu'as 19 ans
On voudrais aimer
Pars des sentiments
Et non juger
Et diriqer
Par l'argent
Je suis peut etre jeunne
Mais je n'ai pas peur
De faire jeune
Même mon bonheur
Je le donnerai
A toute personne
Même si mon heure sonne
Je la laisserai