Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikhaïl HANON

Je l'aime

Mon coeur a souffert
Mais enfin il s'est ouvert
A cette fille que je ne puis aimé
Cette fille qui m'a jugé
Sans me connaitre
A ses yeux j'ai du parraitre
Pour l'homme né de la dernière pluie
Mais la étais ma vie
Je ne sais pas si je l'aime
Ou si j'ai besoin d'écrire un poème
Même si mes sentiments étais vrais
Nous deux se serais jamais
A cause de nos différence
A cause de mon manque de confiance
Mon amour si il existe restera secret
Pour être parfait
Je voudrais lui avouer
Tout lui dire
Si il faut l'écrire
Mais dans se cas je briserais notre amitié
Pourtant je l'aime d'un amour
Qui ne rime pas avec toujours
Mais avec jours
Au pluriels
Tout ça pour elle
Je l'aime
Pour plus que de l'amitié
Je l'aime
Et je ne veux pas de pitié
Me battre pour elle
A mon coeur est éssentielle
Quand on a tant souffert
Et que votre coeur c'est ouvert
On ne voudrais qu'il ne se referme jamais
Mais cela est trop parfait
Pour être vrais
Dans un monde pour toujours imparfait
Pardonné mon manque de confiance
Mais ma souffrance
M'empeche de positivé
M'empeche d'aimé
Pourtant je veux me battre
Combattre
Cette haine qui me ronge
Par mes mensonge et en mes songe
Comment lui avouer, lui dire
Se que je viens d'écrire
Je ne suis personne
Et si mon heure sonne
Je m'en irez
Comme je suis venus
Mal aimé
Et déçus
Déçus par la vie
Et les à priori
Des gens
Sur mes sentiments
Mais cette fille je l'aime
Et j'ai de la peine
De le dire que par poèmes