Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikhaïl HANON

Explication de mes déboire amoureux

J'ai tout laissé tomber
Pour te retrouver
Et tout les élements se sont déchainé
Quand tu m'as avouer
Tes sentiments
Mais finalement
Tout avais bien commencé
Mais dans mon coeur briser
L'amour a fais place a la haine
Et la joie à la peine
Je suis pas rancunier
Mais te pardonné
Je ne le pourai
Surement jamais
Comprend la tristesse
D'un coeur en détresse
D'un homme déclarant sa flamme
Et perdant son ame
Pour une femme
Et se soir je rame
Sur le fleuve de mon désespoire
Sur la rivière de mes déboir
Je pleur comme un homme
Je souffre comme un homme
Et sa peux tu le comprendre
Peux tu apprendre
Se que je ressents
Se que son mes sentiments
Si tu as du mal
Ne prend pas mal
Et comprend la souffrance
De mon érance
Sur cette terre
Ou je ne connais que misère
Ma vie est mystère
Et je n'ai plus de repère