Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikenley JEAN

Il n'y a que toi qu mon cœur attend

J'ai traversé tous les beaux rivages
A en chercher une aussi belle que toi
Si non pour t'aimer sous les nuages
Loin des yeux hors de la loi

Avec toi ma muse, ma vie aura plus de sens
Mon esprit agité
Aura plus de pensé
Pour t'aimer d'une si belle aisance


Il n'y a que toi qu mon cœur attend
Et toi tu me fais souffrir
Sans pour autant que tu ne saches que tu es mon avenir
Et je t'attends

Mon cœur bat ton amour
A toi pour toujours
Je t'aime et te desire eternellement
Car il n'y a que toi que mon cœur attend