Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikaël LE SAINT

Noël

Un grand sapin dans le salon,
Guirlandes décoratives,
Lumières et lampions éclairés,
Regard d'enfant émerveillé.

Il attend le Père Noël,
Au coin d'un feu de cheminée,
Devant ses chaussons couleur bleu-ciel,
Rêve des cadeaux tant espérés.

Ses parents préparent les marrons :
Famille bientôt à la maison,
Pour un repas goulu.

Magie de Noël,
Magie du Ciel,
Descendu.


(2011)