Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikaël LE SAINT

Instant d'amour

Que le temps ne puisse t-il s’arrêter,
Sur ma dame et moi-même enlacés,
Nos deux corps à jamais enserrés,
Dans une union totale et passionnée ?

Je sens ses longs cheveux caresser mon visage,
Le parfum de sa nuque m'enivrer davantage,
Ce baiser romantique au milieu de la nuit,
Devrait-il s'achever en même temps que nos vies ?

Mes bras autours de sa taille,
Les siens autours de mon cou,
Je me sens transporté contre son corps si doux.

Mon cœur va exploser et mes pensées défaillent :
Je vis cette impression qui est unique au monde,
La valse et la fusion de nos deux cœurs qui grondent.