Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikaël LE SAINT

Espoir

Tu es tout à la fois,
Le soupir de mes nuits où tu hantes mes rêves,
Les sourires de ma vie, mon Amour et mon Ève.

Tu es tout à la fois,
L'espoir d'un Amour qui se veut Absolu,
La tristesse qui me ronge : tu me restes inconnue.

J'aimerais que dans mes mains tu déposes les tiennes,
Je voudrais qu'aujourd'hui mon cœur, tu m'appartiennes,
Laisse-moi glisser mes doigts dans tes longs cheveux noirs,
Laisse-moi glisser vers toi hors de mon désespoir.


2007