Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikaël LE SAINT

Duel de regards

Tu m'observes du coin de l'œil,
Quand je te regarde franchement,
Me jetteras-tu sur ton écueil,
Ou dans ton cœur au firmament ?

L'un de nous deux sera charmé.
C'est toi ou moi qui tombera,
Sous la "pistolétade" enflammée
De ce combat.

Le cœur bien haut,
Sourire aux lèvres,
Les sentiments au bord des yeux,

Donnera t-il ce doux échange,
Moment étrange,
Un "nous" heureux ?


(2011)