Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikaël LE SAINT

Désespoir d'une jeune Gothique (II)

Ma tristesse est drapée de belles robes noires,
Ma démarche gracieuse de grande chauve-souris,
Me porte dans ce monde et crie mon désespoir,
A ces gens que je veux voir mais que je fuis.

Alors j'étouffe en moi un Soleil irisé,
Dans mon âme sensible, secouée par la houle,
J'essaye de sourire, j'évite que s'écoulent,
Du coin de mes yeux bleus ces larmes refoulées...

De mes yeux à mes lèvres,
Et le long de mes joues,
Je tente d'assécher le drame qui se noue.

Malgré mon désespoir qui me donne la fièvre,
Dans mes vêtements noirs je prie,
J'oublie mon triste sort, et je souris.


(2008)