Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikaël LE SAINT

As-tu pensé ?

Est-ce que tu as pensé que derrière son sourire, à l'intéri
As-tu seulement pensé qu'il est prisonnier dans une cage so
Qu'il attend que tu lui ouvres et que tu lui tendes la main

Que son rire dissimule les plus profonds soupirs?
Que sous une joie feinte, les larmes coulent toujours dans s
As-tu seulement pensé que pour sentir le vent il a besoin de
Que pour aimer la vie il a besoin de ton sourire?

As-tu seulement pensé qu'il pense à toi...

Il est fatigué de parler, fatigué de penser, épuisé d'espér
Il veut juste fermer les yeux et dormir... et tout oublier.
Il est une larme au coin d'un œil, un soupir au bord des lè
Un doux sanglot de désespoir tristement lâché,
Il est une flamme éteinte.

2007