Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikaël LE SAINT

Abandon

J'aime voyager sur ses formes, sans fin...
Je reste m'attarder sur ces tendres reliefs,
Et mon regard fixé aux courbes de ses seins,
Voyage sur la mer, guidé par ces deux nefs.

Ces étendues de peau sont sources de plaisirs,
Dans lesquelles il me plait de rester m'enivrer ;
Je m'apaise sans fin, j'abreuve mon désir,
Dans l'onde de ses reins aux formes ondulées.

Mes doigts aiment sentir leur texture parfaite,
Mes oreilles écouter la douceur de sa voix,
Mes lèvres ressentir les plaisirs d'une fête,
Aux baisers de fraises qui me noient.

Son visage est semblable à un monde inconnu,
Que j'explore sans cesse pour la première fois,
Et les frissons subtils de son corps qui remue,
Trahissent les plaisirs de son corps en émoi.


2008