Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikaël LE SAINT

A une artiste

Un talent merveilleux et enchanteur,
Une voix sublime au goût de miel,
Sous tes pas naissent des fleurs,
Tu es un arc-en-ciel.

Tu passes dans la vie comme un vent de fraîcheur,
Ton sourire d'Ange m'a envoûté,
Sur la scène de mon cœur
Tu es passée !

Une gentillesse exceptionnelle,
Une fée touchée par la grâce,
Ton innocence m'enlace.

Sois toujours heureuse et belle,
Rayon de Soleil à l'âme printanière,
Nourris le monde de ta lumière.


(2008)