Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikaël GERNIGON

Une nie Thé

Il faudrait des fois rire
Des moments qui nous ont fait souffrir
Oublier ce qui nous faisait fuir
Et envoyer ces je t’aime
A la face des figures blêmes
Pour enfin trouver l’unité
De l’autre côté
Juste Un
Un et une seul
Dualité
C’est l’amour qui l’a trouvé