Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikaël GERNIGON

Erotic War

C’est toujours en crachant
Qu’on parvient à séduire ses amants
Miroir insolent d’un acte violent
En leur disant que maintenant ça suffit
Voilà ce que je te dis
Je t’ai vue divine
Je t’ai lue divine
Je t’ai crue divine
Maintenant nue divine
Juste à l’instant nous accordions
Nos corps
Sans effort
Par envie
De briser ces nuits
Il faut se rappeler que dans ces moments là
C’est toi que j’avais dans mes bras
Juste une fois
Encore une fois
Une fois seulement