Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Zizanie d ’ aide

Épuisée des aides
L ’ attribution édifiée
Légalité d ’ autorité
Tournées s ’ annulent.

En portée de sens
Filmer belle conscience
Visibilité est façonnée
En soufflée constatée .