Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Zigzags de mots

Se mettre à l ’ abri
Le trousseau de clés
Mis dans la valise
Bel écrit d ’ ailleurs .


Les rêves ponctuent
Des voyelles assoupies
Une merveille se produit
D ’ une vie de precipices.


D ’ un dialogue intranquille
Un écrit fait de vertiges
Des images se créent
D ’ un butinage sacré .