Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Y a 10 ans

Les belles révolutions arabes
Ravivent une joie planétaire
Paradigme de l ’ espérance
Pour renverser la dépendance.

Des idées de Liberté circulent
Pour déliter États protecteurs
Fin du Paternalisme autoritaire
Succès des révoltes populaires.

Un grand désir d ’ émancipation
Reste vif, société de répression
Au grand horizon des rêves
Forger des utopies contre-systémes.