Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Voyage d ’ astral

Science d ’ humanité
L ’ avancée fulgurante
Élargir la connaissance
Sans aucune limite .

La blague de pensée
Désarme les énigmes
De l ’ intense écoute
Fascine de magnétisme .