Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Vœux d ’ amour

agrandir...

Cœur au bois dormant
Regarde de belles étoiles
Et touche le paradis
Laisse - moi t ’ aimer.

À tes cheveux défaits
Les filets de l ’ amour
Inventer de la beauté
Des passantes inconnues.

Un calme matin sourit
Est chargé de romance.