Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Vœu d ’ allure

Cheveu je veux
Chevlure d ’ allure
Chignon si mignon
Chevelu de lure .
Poils de nature
Coiffure d ’ hérisson
La tête bien rasée
Finesse intellectuelle.