Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Volatil moment

Une fleur chante
Une femme échange
Un être s ’ agite
Complices de délices.

La branche observe
Fouette de l ’ énergie
Belle frise de nature
Émeut voûte céleste.